Orbit

top-banner

勞動部約僱人員

  • 2018-05-09
  • 勞工所網站管理員

徵才機關
勞動部
人員區分
約僱人員
官職等
約僱人員(280薪點,折合月薪新台幣34,916元)
職稱
約僱人員
職系
 
名額
1
性別
不拘
工作地點
10-臺北市
有效期間
107/05/04~107/05/11
資格條件
一、中華民國國民。 二、國內外大學以上勞工、社會、公共政策相關系所畢業者。 三、1年以上工作經驗,另具勞工行政實務經驗尤佳。 四、具備WORD、EXCEL、POWERPOINT等電腦應用能力。 五、對勞工議題有興趣並具蒐集彙整編撰及簡要分析相關議題資料與報告之能力。 六、工作態度積極、認真負責、思維縝密,具溝通協調能力。
工作項目
一、協助分析各項計畫執行情形資料,及研提檢討報告。 二、彙整及撰擬勞工議題相關資料與報告。 三、辦理專案追蹤、管制等工作。 四、其他臨時交辦事項。
工作地址
臺北市中正區館前路77號7樓
電子地圖
聯絡E-Mail
 
聯絡方式
(含檢具文件)
1.本職缺係辦理本部綜規司黃員請假及娩假期間所遺業務,代理期間為到職日起至約僱原因消失或期限屆滿日止(暫訂107年6月4日起至107年8月5日止,惟以實際請假日期為準)。 2.意者請檢附下列文件,以A4格式依序裝訂: (1)履歷表(內容應含照片、基本資料、學經歷、工作經驗及專長興趣等) (2)最高學歷證書影本 (3)身分證影本 3.於5月11日前逕寄「10346臺北市大同區延平北路2段83號8樓勞動部綜規司陳小姐收」(以郵戳為憑,逾期不予受理,資料不全、資格不符者,不予通知面試,亦不退件),封面請註明「應徵勞動部綜規司約僱人員職務」。 4.甄選方式將先就書面資料審查,再擇優通知面試,未獲通知面試或錄取之應徵者,書面資料恕不退件。 5.正取1名,另視成績得備取2名,備取期間1個月。