Orbit

top-banner

106.05.05 如何妥善運用社會基金促進就業及提升勞工技能-歐盟社會基金經驗

  • 2017-05-02
  • 勞工所網站管理員

    勞動部訂於106年5月5日(星期五)上午10時30分邀請歐盟執委會就業、社會事務暨融合總數副總署長Zoltan Kazatsay舉辦「如何妥善運用社會基金促進就業及提升勞工技能-歐盟社會基金經驗」專題演講,歡迎有興趣的同學報名參加(詳附件)。

一、Zoltan Kazatsay副總署長係為歐盟就業、社會事務暨融合總署資深官員,渠主要負責規劃及督導歐盟社會基金管理(European Social Fund Management)及社會市場經濟(Social Market Economy)等相關業務,渠豐富實務經驗有助我國相關業務機關規劃政策時參考,原本部特辦理旨揭專題演講,擴大渠訪台效益。

二、專題演講內容如下:
(一)主題:「如何妥善運用社會基金促進就業及提升勞工技能-歐盟社會基金經驗(How to be better manage social funds to boost jobs and unskill workers: the ESF experience)」。
(二)時間:106年5月5日上午10時30分至12時30分。
(三)地點:勞動部10樓簡報室。
(四)講師:歐盟執委會就業、社會事務暨融合總署副總署長Zoltan Kazatsay。

三、本講座需事先報名,歡迎有興趣的同學,填寫附件報名表(詳附件),於5月3日下午4點前送至所辦,由所辦統一彙整報名表後送至勞動部。

四、本次專題演講全程免費,並備有逐步口譯

五、勞工所講座時數認證:2小時