Orbit

top-banner

國立中山大學亞太事務英語碩士學位學程甄選台灣青年學生代表參訪廣東清遠台商企業

  • 2017-03-20
  • 勞工所網站管理員

 
一、活動目的:為促進台灣青年學生實地了解中國大陸台商企業的經營管理,國立中山大學亞太事務英語碩士學位學程擬甄選台灣學生代表,前往廣東省清遠市參訪台商企業,並做為台灣青年學生未來就業和創業參考。
 
二、主辦單位:國立中山大學亞太事務英語碩士學位學程、高雄市國際非政府組織研究學會、廣東省清遠市台資協會
 
三、活動日期:2017年4月10日(一)至4月14日(五)
 
四、參訪行程(暫訂):(詳附件)
 
五、活動費用:
在廣東活動期間之食宿交通等,概由大陸主辦單位負責;台北至廣州機票(機票預估約10,200元)、台胞證、保險,以及個人花費等,則需自理。凡於活動結束後一週內繳交一千字之參訪感想與建議,每人將予補助新台幣一千元。
 
六、甄選對象:
台灣各大學院校在學專職大學生、碩博士研究生,且年齡在35歲以下者。
 
七、報名日期:
即日起至2017年3月31日(五)止。僅剩六個名額,先報名先錄取,額滿為止。
 
八、報名方式:
(一)填寫報名表;
(二)學生證正反面影本及護照影本一份。請提供上述檔案電子檔,並e-mail至 ingo@aingos.org 或imapaa@mail.nsysu.edu.tw
 
九、聯絡人:簡孝祐先生(0917678172);江德曼先生 07-5252000 ext 5531。
 
十、報名表:(詳附件)