國立政治大學勞工研究所

top-banner

防疫資訊與108-2學期加退選日程提醒

  • 2020-02-19
  • 勞工所網站管理員

1.本校108-2行事曆修改版如附件,開學日期為2/25,本學期加退選日期調整為2/25~3/3,還請各位同學留意。

2.本所已完成空間清潔與消毒作業,並於教室、辦公室與電腦室備有乾洗手與消毒液,供本所師生使用。

3.為確保健康的校園學習環境,建議師生員工勤用肥皂洗手、戴口罩等防護措施,加強自身與他人安全。若師生員工有發生呼吸道症狀,請儘速就醫,並告知醫生旅遊史與接觸史,以利醫生判斷病情。

4.身體不適者,建議每日測量體溫並減少外出。有修課需要的學生,請聯繫本所辦公室與授課教師,本所將協助提供遠距教學。

5.本校針對疫情防治與因應措施,已建置防疫專區網頁,請參見以下網址
https://www.nccu.edu.tw/p/426-1000-54.php?Lang=zh-tw