Orbit

top-banner

ILO Master GESAM (Global Economics and Social Affairs) 碩士學程訊息公告

  • 2016-08-15

國際勞工組織(ILO)將於2017年至2018年在日內瓦與Ca’ Foscari University

聯合開辦「全球經濟和社會事務國際碩士學位(GESAM)Global Economics and Social Affairs International Master

此碩士學程,為期一年且全程使用英文發表,目的為培養擁有國際視野與全球經濟社會觀的專業人才,以滿足全球經濟界的需求,並授予學員制度化的專業管理人物的訓練,透過培訓等方式,成為社會責任顧問、開發新興市場及網絡管理專家以及國際發展合作方面的專才等等,其中學生亦可透過ILO參加由國際勞工組織舉行的官方講座及研討會等,將是良好且珍貴的學習機會。此國際碩士的目的同時也是為了提高學生擁有的專業技能職能,使其在競爭日趨激烈的勞動力市場上可擔任具責任感且有專業技能的優勢者。
 

  • 培訓學分(CFU)的碩士課程為期一年,包括318小時的教學時數、300小時的實習時數,透過紮實的培訓,可提供學生未來一個優秀的就業機會;但對於自行已從事固定有酬工作的學生,可再透過其他方案作為實習的替代方案。共計66CFU,共1650小時,其中包含研究、個人學習和畢業論文的準備。完成最後的論文將被授予一級碩士在全球經濟和社會事務部(GESAM)。此資格證明可納入Ca’ Foscari University (www.unive.it/cdl/lm6) 「比較國際關係碩士學位課程」的48個學分。
  • 課程時間:2017年1月~2018年1月。
    其中,密集的講座期間將於2017116日至201733日,每週一至週五上午9:00到下午6:00 之間。
  • 如需了解更多資訊,請至網頁:http://www.unive.it/nqcontent.cfm?a_id=133378或透過附件了解相關訊息,謝謝。
This is an image