Orbit

top-banner

Audi Volkswagen Taiwan 2018 H2 實習計畫

  • 2018-06-01
  • 勞工所網站管理員


德國福斯集團,為世界上最大汽車製造商之一,已有80年歷史,總部位於德國沃爾夫斯堡。在全球版圖遍布31個國家、擁有120 間製造工廠、員工人數超過630,000人、產品行銷遍及153國家、旗下擁有12個知名品牌。

奧迪福斯汽車股份有限公司﹝Audi Volkswagen Taiwan﹞為集團在台分公司,於台灣經營品牌包括奧迪汽車、福斯汽車、福斯商旅、ŠKODA汽車,致力為我們的顧客帶來更特殊的德國車體驗。車主的肯定更是我們努力的動力。我們相信我們不只是銷售汽車,更希望帶給人 們不同的生活體驗。這是一個年輕充滿活力的外商公司,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間。我們正在尋找優秀、創新的人才,歡迎加入我們的行列!

●實習說明:
本實習計畫為長期實習,為期半年至一年,每周三天以上。
請由以下傳送門透過104應徵:
HR Intern
https://goo.gl/LcybQC

●聯絡人:JessicaYen  顏珮筑
奧迪福斯汽車股份有限公司
台北市信義區松高路1號15樓
Tel:   +886-2-6607-7935
Email: jessica.yen@audi-vw.com.tw