国立政治大学劳工研究所

top-banner

防疫资讯与108-2学期加退选日程提醒

  • 2020-02-19
  • 劳工所网站管理员

1.本校108-2行事历修改版如附件,开学日期为2/25,本学期加退选日期调整为2/25~3/3,还请各位同学留意。

2.本所已完成空间清洁与消毒作业,并于教室、办公室与电脑室备有干洗手与消毒液,供本所师生使用。

3.为确保健康的校园学习环境,建议师生员工勤用肥皂洗手、戴口罩等防护措施,加强自身与他人安全。若师生员工有发生呼吸道症状,请尽速就医,并告知医生旅游史与接触史,以利医生判断病情。

4.身体不适者,建议每日测量体温并减少外出。有修课需要的学生,请联系本所办公室与授课教师,本所将协助提供远距教学。

5.本校针对疫情防治与因应措施,已建置防疫专区网页,请参见以下网址
https://www.nccu.edu.tw/p/426-1000-54.php?Lang=zh-tw